Gastronomie „Schloss e1ns“ öffnet im November 2022


Die beiden Gastronomen Sebastian Szutta und Stefan Gebauer, bekannt als Betreiber der Hanauer-Marktplatzgastronomie Klara – Küche & Bar, sind die „Neuen“ in der Schlossküche in Schloss Wächtersbach. „Wir freuen uns auf diese neue, reizvolle Aufgabe und bei diesem tollen Projekt von Anfang an dabei zu sein“, sagt Szutta.

„Das Gesamtprojekt Schloss Wächtersbach, mit dem schönen Biergarten im Schlosspark, dem Gastraum mit historischem Gewölbe und dem großen, klimatisierten Schloss-Saal (auch Ferdinand-Maximilian-Saal genannt) für Hochzeiten und andere Veranstaltungen, hat uns begeistert. Trotz der aktuell herausfordernden Zeiten für die heimische Gastronomie sind wir bereit, in dieses Projekt zu investieren“, sagt Gebauer.

Für das Küchenkonzept setzen die beiden Gastronomen auf ehrliche, deutsche Küche mit regionalen Produkten. Daher suchen sie in der Region verwurzelte Partner*innen, die ihre Erzeugnisse gerne in der Schlossküche präsentieren wollen. Eine Eröffnung ist für November 2022 geplant. „Wir stellen gerade unsere Mannschaften für Küche, Theke und Service zusammen, damit wir dann im November als Team auftreten können“, so Sebastian Szutta.

Wer Interesse an einem Job in Vollzeit/Teilzeit/Minijob im Team der Schlossgastronomie hat, kann sich gerne melden unter info@klara-hanau.de. Informationen hierzu gibt es unter Tel.-Nr. 06181-5077230  (Mo - Fr  09:00 – 18:00 Uhr).

„Mit den beiden Erfolgs-Gastronomen aus Hanau dürfen sich die Gäste in Wächtersbach auf gute Küche und professionellen Restaurant-Service im schönen Schlossgarten-Ambiente freuen“, so Bürgermeister Andreas Weiher erwartungsvoll.

Foto (v. links): Sebastian Szutta, Stefan Gebauer